Jumat, 18 Mei 2018

Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat

Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat - Berikut ini, kami dari khasanah masakan, memiliki informasi terkait

Judul : Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat
link : https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/05/resep-mengolah-kulit-sapi-menjadi.html

Silahkan Anda klik link tentang Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Sambel Krecek Kacang Tahu

Berikut ini resep dan cara membuat Sambel Krecek Kacang Tahu beserta Bahan-bahannya antara lain: krecek (kulit sapi goreng) kondisi kering, kacang merah yang telah direbus hingga lunak, tahu putih, ukuran 3 x 3 cm, masing-masing potong menjadi 5 bagian, goreng hingga matang, Bumbu Halus, cabai rawit merah (tambahkan jika kurang pedas), cabai merah keriting, bawang merah, bawang putih... lihat selengkapnya...
Sambel Krecek Kacang Tahu

Sambal goreng krecek daging printil by dapur lariza

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal goreng krecek daging printil by dapur lariza beserta Bahan-bahannya antara lain: daging di cincang halus/giling, hati sapi rebus potong kotak dadu & goreng sebentar, Krupuk kulit, lada halus, kaldu bubuk, Putih telor (dari satu butir telor), kelapa jadikan santan (kupas bersih kulitnya), lengkuas keprek... lihat selengkapnya...
Sambal goreng krecek daging printil by dapur lariza

Sambal krecek kacang merah

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal krecek kacang merah beserta Bahan-bahannya antara lain: krecek (kulit sapi goreng) kondisi kering, kacang merah yang telah direbus hingga lunak, tahu putih, ukuran 3 x 3 cm, masing-masing potong menjadi 5 bagian, goreng hingga matang, Bumbu dihaluskan:, cabai rawit merah (tambahkan jika kurang pedas), cabai merah keriting, bawang merah, bawang putih... lihat selengkapnya...
Sambal krecek kacang merah

Oseng Tempe Krupuk Kulit (krecek)

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng Tempe Krupuk Kulit (krecek) beserta Bahan-bahannya antara lain: Tempe potong kotak kecil, Krupuk Kulit yg sudah digoreng jadi, Kentang kuning potong kotak, Kemiri tumbuk halus, Tomat Roma (tomat TW), Daun Jeruk, Sereh potong menjadi tiga, Cabai Hijau iris-iris... lihat selengkapnya...
Oseng Tempe Krupuk Kulit (krecek)

Lodeh LaSoCeDang (labu, bakso, cecek, udang)

Berikut ini resep dan cara membuat Lodeh LaSoCeDang (labu, bakso, cecek, udang) beserta Bahan-bahannya antara lain: labu berukuran sedang, udang (kupas kepalanya), bakso (belah menjadi dua), tahu (potong dadu), tempe (potong dadu), cece (kulit sapi, potong dadu), daun bawang, daun salam... lihat selengkapnya...
Lodeh LaSoCeDang (labu, bakso, cecek, udang)

Kerecek pindang tongkol pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Kerecek pindang tongkol pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan pindang tongkol potong menjadi 4 bagian lalu goreng, tomat ukuran kecil, bawang merah, bawang putih, cabe rawit, cabe merah, daun salam, lengkuas... lihat selengkapnya...
Kerecek pindang tongkol pedas

Gudeg mercon huh hah

Berikut ini resep dan cara membuat Gudeg mercon huh hah beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan utama gudeg :, nangka muda (pilih nangka jenis nangka salak ya) biar keset, kelapa ambil santan kentalnya, gula jawa di sisir, daun salam, lengkuas geprek, air kelapa, Air rebusan daun jati kering... lihat selengkapnya...
Gudeg mercon huh hah

Sambel tumpang jawa timur (kediri)

Berikut ini resep dan cara membuat Sambel tumpang jawa timur (kediri) beserta Bahan-bahannya antara lain: tempe, kerupuk krecek (sudah saya goreng sebelumnya), bawang putih, bawang merah, cabe merah besar, cabe rawit, daun salam, daun jeruk... lihat selengkapnya...
Sambel tumpang jawa timur (kediri)

Soto sumbawa ala cemal cemil

Berikut ini resep dan cara membuat Soto sumbawa ala cemal cemil beserta Bahan-bahannya antara lain: tulang sapi, kikil atau kulit sapi di potong kotak2 kecil, daun jeruk, sereh di geprek, jeruk nipis di potong menjadi 4 bagian, kelapa parut di sangrai hingga kecoklatan, bahan bumbu halus;, bawang putih... lihat selengkapnya...
Soto sumbawa ala cemal cemil

Jangan lombok&tempe garing

Berikut ini resep dan cara membuat Jangan lombok&tempe garing beserta Bahan-bahannya antara lain: tempe bagi menjadi 2 bagian setengah untuk tempe goreng di iris tipis&setengah bagian lg di potong dadu, bahan sayur:, kecil krecek, cabai rawit setan uleg, cabai merah keriting, bawang putih iris tipis, bawang merah iris tipis, tomat iris tipis... lihat selengkapnya...
Jangan lombok&tempe garing

Kacang tolo masak merah 😄😄😄

Berikut ini resep dan cara membuat Kacang tolo masak merah 😄😄😄 beserta Bahan-bahannya antara lain: kacang tolo..cuci dan rendam kurang lebih 2 jam, tahu kotak yang ada kulitnya potong menjadi 4 bagian, rambak sayur / krecek, santan encer dari 1/2 butir kelapa, santan kental, makan minyak goreng untuk menumis bumbu, jahe geprek, daun salam... lihat selengkapnya...
Kacang tolo masak merah 😄😄😄

Demikianlah Postingan Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/05/resep-mengolah-kulit-sapi-menjadi.html]
Sekianlah artikel Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Resep Mengolah Kulit Sapi Menjadi Makanan Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: khasanah masakan

0 komentar:

Posting Komentar