Senin, 24 September 2018

Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit

Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit - Berikut ini, kami dari khasanah masakan, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit
link : https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-membuat-wajik-ketan-nangka.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Wajik ketan nangka manyuuuuuz

Berikut ini resep dan cara membuat Wajik ketan nangka manyuuuuuz beserta Bahan-bahannya antara lain: beras ketan putih, buah nangka (potong kecil-kecil), gula merah warna agak hitam, santan kelapa, daun pandan, air panas, garam... lihat selengkapnya...
Wajik ketan nangka manyuuuuuz

Ketan salak (wajik) nangka

Berikut ini resep dan cara membuat Ketan salak (wajik) nangka beserta Bahan-bahannya antara lain: beras ketan, gulmer, gula pasir, daun pandan, nangka matang potong dadu kecil2, garam, santan kara kemasan segitiga... lihat selengkapnya...
Ketan salak (wajik) nangka

Wajik Gulmer Nangka

Berikut ini resep dan cara membuat Wajik Gulmer Nangka beserta Bahan-bahannya antara lain: beras ketan putih, rendam 2 jam, air panas, santan kental, gula merah, garam, daun pandan, simpulkan, nangka matang tanpa biji, potong"... lihat selengkapnya...
Wajik Gulmer Nangka

Wajit Sunda rasa Durian

Berikut ini resep dan cara membuat Wajit Sunda rasa Durian beserta Bahan-bahannya antara lain: kelapa tua diparut, beras ketan putih, gula aren, air minum, garam, daun pandan, Durian (byaknya mengikuti selera saja. Bisa juga diganti nangka), Kertas minyak... lihat selengkapnya...
Wajit Sunda rasa Durian

Demikianlah Postingan Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-membuat-wajik-ketan-nangka.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Cara Membuat Wajik Ketan Nangka Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: khasanah masakan

0 komentar:

Posting Komentar