Kamis, 04 Oktober 2018

Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak

Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak - Berikut ini, kami dari khasanah masakan, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak
link : https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/10/kumpulan-masakan-bahan-dasar-kulit-sapi.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Telur Puyuh sambel Krecek

Berikut ini resep dan cara membuat Telur Puyuh sambel Krecek beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Utama :, Telur Puyuh ( Goreng hingga Keemasan ), Krupuk Kulit, Bumbu Untuk di blender jadi satu:, Cabe Keriting merah, Cabe Rawit, Cabe merah besar, bawang putih... lihat selengkapnya...
Telur Puyuh sambel Krecek

Kulit Sapi Bumbu Kacang

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit Sapi Bumbu Kacang beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, bawang merah, bawang putih, cabe merah besar (klo agak kecil pakai 2), cabe pedas (sesuai selera), kacang tanah, gula pasir, garam... lihat selengkapnya...
Kulit Sapi Bumbu Kacang

Lodeh Cecek (kulit sapi) tahu

Berikut ini resep dan cara membuat Lodeh Cecek (kulit sapi) tahu beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, tahu putih, santan kara (65ml), daun salam, daun jeruk, lengkuas (geprek), Gula, Garam... lihat selengkapnya...
Lodeh Cecek (kulit sapi) tahu

Sambel Kulit Sapi cabe merah pedess

Berikut ini resep dan cara membuat Sambel Kulit Sapi cabe merah pedess beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit sapi potong persegi/sesuai selera, lombok, tomat, bawang merah iris tipis, bawang putih, cabe merah besar potong miring/sesuai selera, Secukupx garam, msg... lihat selengkapnya...
Sambel Kulit Sapi cabe merah pedess

Oseng kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit sapi, Tahu, Cabe Gendot, Bawang Merah, Bawang Putih, jempol Lengkuas, jempol Jahe, Daun salam... lihat selengkapnya...
Oseng kulit sapi

Tumis Kikil Kulit Sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Tumis Kikil Kulit Sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi / Kikil, bawang merah iris, bawang merah iris, lengkuas iris, jahe iris, daun salam, cabe merah keriting, cabe rawit... lihat selengkapnya...
Tumis Kikil Kulit Sapi

Kulit sapi pedas manis

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi pedas manis beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, bahan tumis :, bawang merah (iris kasar), bawang putih (iris kasar), cabe ijo agak besar, cabe rawit (boleh tambah jika pedas nya kurang), secukupnya royco, ladaku dan kecap, bawang daun... lihat selengkapnya...
Kulit sapi pedas manis

Cewek (kulit sapi) cabe ijo

Berikut ini resep dan cara membuat Cewek (kulit sapi) cabe ijo beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, cabe hijau besar, cabe kecil, bawang merah, bawang putih, daun salam, daun jeruk, jahe... lihat selengkapnya...
Cewek (kulit sapi) cabe ijo

Lodeh kacang tolo kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Lodeh kacang tolo kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kacang tolo, tahu potong2, kulit sapi potong, santan kara (me 1/2 bks), air, gula merah sisir, serai, daun salam... lihat selengkapnya...
Lodeh kacang tolo kulit sapi

Sambal goreng kentang tahu Krecek (kulit sapi)

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal goreng kentang tahu Krecek (kulit sapi) beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi (cecek) (rebus dan potong2), tahu (potong dadu goreng), kentang uk besar (potong2 dan goreng), cabe keriting (potong serong), dain jeruk, gula, garam, kecap manis... lihat selengkapnya...
Sambal goreng kentang tahu Krecek (kulit sapi)

Kulit sapi cabe ijo

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi cabe ijo beserta Bahan-bahannya antara lain: Kulit sapi /cecek, Sckupnya Ati ayam, Cabe ijo, Cabe rawit merah, Bawang putih, Bawang merah, Lengkuas, Lada, garam, penyedap... lihat selengkapnya...
Kulit sapi cabe ijo

Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi atau cecek dipotong_potong tipis, Bumbu Halus :, bawang merah, bawang putih, cabe merah, cabe rawit, daun jeruk, lengkuas bubuk... lihat selengkapnya...
Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas

Kulit sapi/Cecek cabe hijau DEBM

Berikut ini resep dan cara membuat Kulit sapi/Cecek cabe hijau DEBM beserta Bahan-bahannya antara lain: cecek cuci lalu iris kecil, cabe hijau (secukup nya), cabe rawit, lengkuas, bawang putih, bawang merah, nya garam, penyedap, gula (tropicana 0kalori), daun jeruk... lihat selengkapnya...
Kulit sapi/Cecek cabe hijau DEBM

Kikil (kulit sapi) santan pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Kikil (kulit sapi) santan pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: Kikil yang sudah diiris & dibersihkan, Santan kara, Cabai merah, Kunyit, Bawang merah, Bawang putih, Gula, Garam... lihat selengkapnya...
Kikil (kulit sapi) santan pedas

Oseng Cecek/ Krecek/ kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng Cecek/ Krecek/ kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: cecek/krecek (cuci, rebus, potong"), keris pete (kupas, cuci, belah dua), tempe (potong", lalu goreng setengah matang), Cabe merah besar iris serong, Cabe rawit (sesuai selera) iris serong, Lengkuas/ laos (geprek), Daun salam, Bawang putih (rajang halus)... lihat selengkapnya...
Oseng Cecek/ Krecek/ kulit sapi

Sambel goreng terong dan kulit sapi

Berikut ini resep dan cara membuat Sambel goreng terong dan kulit sapi beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, terong ungu, mentimun, wortel, bawang merah, bawang putih, tomat merah ukuran sedang, cabe merah, buang biji cabainya... lihat selengkapnya...
Sambel goreng terong dan kulit sapi

Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung)

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung) beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi / cecek, tahu apung / tahu kering, Bumbu :, bawang putih, bawang merah, cengek / cabe kecil, cabe rawit keriting hijau, Tambahan :... lihat selengkapnya...
Oseng cecek (kulit sapi) mix tahu kering (tahu apung)

Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)

Berikut ini resep dan cara membuat Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek) beserta Bahan-bahannya antara lain: tahu putih, kulit sapi(cecek), bawang merah, bawang putih, cabe hijau besar, daun jeruk, lengkuas, merica bubuk... lihat selengkapnya...
Sambal goreng tahu&kulit sapi(cecek)

Kikil/kulit sapi masak bumbu kacang

Berikut ini resep dan cara membuat Kikil/kulit sapi masak bumbu kacang beserta Bahan-bahannya antara lain: kikil kulit sapi, kacang tanah (yg udah di goreng dn di tumbuk), bumbu yg di haluskan, bawang mereh, bawang putih, cabe, kecap, jahe... lihat selengkapnya...
Kikil/kulit sapi masak bumbu kacang

Oseng Kulit sapi pedas

Berikut ini resep dan cara membuat Oseng Kulit sapi pedas beserta Bahan-bahannya antara lain: kulit sapi, bawang merah, bawang putih, cabe besar, cabe rawit, tomat, jahe geprek, lengkuas geprek... lihat selengkapnya...
Oseng Kulit sapi pedas

Demikianlah Postingan Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/10/kumpulan-masakan-bahan-dasar-kulit-sapi.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Masakan Bahan Dasar Kulit Sapi Enak Rating: 4.5 Diposkan Oleh: khasanah masakan

0 komentar:

Posting Komentar