Garang Asem khas Kudus (tanpa daun pisang)
Berikut ini resep dan cara membuat Garang Asem khas Kudus (tanpa daun pisang) beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Pelengkap :, Ayam Kampung, daun salam, lengkuas, Garam, Gula, Penyedap, Tomat Hijau... lihat selengkapnya...
Garang Asem Kudus Tanpa Bungkus Daun
Berikut ini resep dan cara membuat Garang Asem Kudus Tanpa Bungkus Daun beserta Bahan-bahannya antara lain: Bumbu halus :, Bawang merah, Bawang putih, Kemiri, garam, Bahan lainnya :, Cabai rawit potong serong, Daun salam, Daun jeruk... lihat selengkapnya...
Garang Asem Asli Kudus
Berikut ini resep dan cara membuat Garang Asem Asli Kudus beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam potong jadi 6, cabe hijau besar, cabe rawit merah ukuran besar, belimbing wuluh ukuran besar, iris tipis, tomat merah ukuran besar, belah dua, tomat hijau ukuran kecil, belah dua, lengkuas, iris, serai, iris... lihat selengkapnya...
Garang Asem Kudus
Berikut ini resep dan cara membuat Garang Asem Kudus beserta Bahan-bahannya antara lain: Ayam Kampung, Belimbing Wuluh, Tomat Hijau, Tomat Merah, Cabai (Cabe) Hijau, Cabai (Cabe) Merah, Serai, Lengkuas (Laos)... lihat selengkapnya...
Garang Asem Khas Kudus
Berikut ini resep dan cara membuat Garang Asem Khas Kudus beserta Bahan-bahannya antara lain: Ayam (aku pakai sayap nya aja soalnya klu ayam aku hanya suka bagian dada sama sayap aja), santan dri setengah butir kelapa parut, belimbing wuluh, tomat hijau, tomat merah, cabai rawit pedes, serai, daun jeruk... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Koleksi Masak Garang Asem Ayam Kudus Favorit [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/11/koleksi-masak-garang-asem-ayam-kudus.html]
Sekianlah artikel Koleksi Masak Garang Asem Ayam Kudus Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar