Senin, 30 April 2018

Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit

Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit - Berikut ini, kami dari khasanah masakan, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit
link : https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/04/koleksi-masakan-kue-bika-ambon-favorit.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Bikang Ambon #enakanbikinsendiri

Berikut ini resep dan cara membuat Bikang Ambon #enakanbikinsendiri beserta Bahan-bahannya antara lain: kanji (tapioka), terigu, gula, Santan (kara cair + air), mentega, telur kocok lepas, Daun jeruk. Daun pandan. Batang lengkuas, Bahan biang... lihat selengkapnya...
Bikang Ambon #enakanbikinsendiri

Bikang ambon mini (enakan bikin sendiri..ayo dicobain...)

Berikut ini resep dan cara membuat Bikang ambon mini (enakan bikin sendiri..ayo dicobain...) beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung kanji, terigu *segitiga*, gula pasir, santan kental, sereh, daun jeruk, daun pandan, kunir bubuk... lihat selengkapnya...
Bikang ambon mini (enakan bikin sendiri..ayo dicobain...)

Bikang Ambon

Berikut ini resep dan cara membuat Bikang Ambon beserta Bahan-bahannya antara lain: santan dari 1/2 butir kelapa (sy pakai 2 kara kecil+air), gula pasir, garam, tepung sagu cap pak tani, tepung ketan, telur utuh, pewarna kuning/hijau, Biang :... lihat selengkapnya...
Bikang Ambon

Bikang ambon

Berikut ini resep dan cara membuat Bikang ambon beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung kanji / tapioka, terigu, gula pasir, garam, margarin, cairkan, telur, kocok lepas, santan matang didihkan, daun pandan wangi, sobek ikat simpul... lihat selengkapnya...

Demikianlah Postingan Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/04/koleksi-masakan-kue-bika-ambon-favorit.html]
Sekianlah artikel Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Masakan Kue Bika Ambon Favorit Rating: 4.5 Diposkan Oleh: khasanah masakan

0 komentar:

Posting Komentar