Kue Pancong Rumahan
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Pancong Rumahan beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras Rose Brand, santan kental, Dimasak terlebih dahulu hingga mendidih, Saat proses masak jangan berhenti mengaduk, agar santan tidak pecah, Bisa juga menggunakan santan uht kara dan tidak perlu dimasak terlebih dahulu, kelapa parut, kelapa yang masih muda, Kelapa parut di kukus terlebih dahulu, garam... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Cara Memasak Nasi Agar Tidak Cepat Bau Lezat [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/05/kumpulan-cara-memasak-nasi-agar-tidak_31.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Cara Memasak Nasi Agar Tidak Cepat Bau Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar