Rabu, 04 April 2018

Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat

Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat - Berikut ini, kami dari khasanah masakan, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat
link : https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/04/kumpulan-kue-roti-pisang-khas.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Lumpur Pisang (Roti Pisang Banjar)

Berikut ini resep dan cara membuat Lumpur Pisang (Roti Pisang Banjar) beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang (sy cm 400 gr, pk pisang mas yg kecil2, gula pasir, tepung terigu serbaguna, santan matang, telur, kocok lepas, margarin leleh, garam, vanili... lihat selengkapnya...
Lumpur Pisang (Roti Pisang Banjar)

Demikianlah Postingan Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat [https://khasanahmasakan.blogspot.com/2018/04/kumpulan-kue-roti-pisang-khas.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Kue Roti Pisang Khas Banjarmasin Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: khasanah masakan

0 komentar:

Posting Komentar